В последние годы возрастает важность занятия йогой. Специалисты отмечают, что этот вид физической активности способствует укреплению как физического, так и психического здоровья. Во время пандемии люди по всему миру стали активнее заниматься йогой для укрепления здоровья и для борьбы с социальной изоляцией и депрессией.

Тюменские водители с особенностями здоровья вернулись из непростого путешествия, которое организовали Общественная молодежная реабилитационная организация инвалидов «Оптимист» и автономная некоммерческая организация «Вдохновение».

В ближайшую среду, 22 июня 2022 года, в Тюмени продолжатся учебные занятия программы развития экологической культуры и формирования практик ответственного потребления «Зеленые сокровища Сибири».

Общественная молодежная реабилитационная организация инвалидов «Оптимист» и автономная некоммерческая организация «Вдохновение» организовали второй инклюзивный автопробег по маршруту Тюмень-Салехард, который стал продолжением уникального проекта «Северный путь».