На встречу, проходившую на базе пространства коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» собрались, более двух десятков лидеров НКО и общественных активистов.

5 февраля на базе пространства коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» была проведена стратегическая сессия по планированию проектов социальной сферы на 2021 год.

Человечество стареет и это становится серьезной проблемой. Лучшей половиной жизни всегда считалась – молодость. Сложился такой стереотип, что в зрелом возрасте – ничего хорошего не ждет. Многие пожилые люди пережили трудные годы. За плечами огромный жизненный опыт и много нерешенных проблем. Когда человек выходит на пенсию, меняется образ его жизни, и первое с чем он сталкивается – узкий круг общения. А если в этот момент люди сталкиваются и с серьезными заболеваниями, то их жизненный тонус приходит в упадок, и человек начинает «угасать».  И тут его предстоит по мере сил и возможностей дать понять, что даже при таких сложных трудностях есть люди, готовые прийти на помощь.

Накануне, 3 февраля 2021 года, в тюменском городском общественном центре  «Дом НКО»  по адресу ул. Ямская, д. 71а прошла встреча представителей оргкомитета Международного творческого конкурса #НеМагия.

5 февраля 2021 года на базе пространства коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоится стратегическая сессия по планированию проектов социальной сферы на 2021 год с участием общественных представителя Агентства стратегических инициатив.

27 января 2021 года  в тюменском  городском общественном центре  «Дом НКО»  по адресу ул. Ямская, д. 71а состоялось первое организационное собрание, посвященное подготовке к проведению традиционного фестиваля здорового образа жизни «Здоровый город».