Напомним, что проект «Тюменская Дармарка» на постоянной основе реализуется в Тюмени с 2015 года. Курируют его работу, участники Альянса социально-ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области – АНО Центр поддержки семей «Помощь рядом» и руководитель этой НКО – Татьяна Ивановна Филина.

В ходе состоявшегося в Тюмени в Международный день защиты детей первого в сезоне «Фестиваля соседей» многие благотворительные и общественные организации презентовали жителям города свои социально значимые проекты, реализуемые в настоящее время.

31 мая 2021 года на базе пространства для коллективной работы «Точка Кипения- Тюмень» прошло заседание рабочей группы по организации второго регионального мониторинга финансового здоровья жителей юга Тюменской области.

1 июня 2021 года в Тюмени успешно прошёл первый в сезоне этого года «Фестиваль соседей». На этот раз традиционный праздник добрососедства был организован совместными усилиями Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области и Центра Поддержки Семей «Помощь рядом».

28 мая 2021 года на базе пространства коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоялся финал первого международного молодежного чемпионата по социальной многопользовательской онлайн-игре «Мой выбор 3.0».

Часто НКО не могут позволить себе иметь собственную пресс-службу или хотя бы PR специалиста, не всегда получается эффективно взаимодействовать с медийными ресурсами. Проект «Открытые НКО - dobro.live» призван устранить этот пробел силами профессиональных журналистов!

25 мая 2021 года в одном из корпусов Тюменского колледжа производственных и социальных технологий по адресу ул. Самарцева, 19б состоялось мероприятие в рамках социально значимого проекта «Волонтер 2021».

Новость о том, что президент РФ Владимир Путин подписал Указ о присвоении 12 городам страны, в том числе и Тюмени Почетное звание «Город трудовой доблести» серебряный волонтер Валерий Калин встретил во всеоружии. Он был уверен, что не может остаться в стороне от такого события, ведь он участник двух проектов, получивших президентский грант – «Новые возможности для самореализации пенсионеров» и «Служба компаньонства»